16

févr. 2020

CR 3ème journée championnat phase 2 15022020

Publié il y a 4 ans par Pascal ROLLOT

Avec 2 victoires  -CPC1/CPC2, 2 matchs nuls CPC3/CPC5 et une défaite CPC4  le bilan de cette 3ème journée de championnat est positif.
Excepté nos deux équipes phares qui ont déroulé devant des adversaires (sur le papier) de niveau inférieur, l'issue des rencontres pour les 3 autres équipes s'est jouée sur les dernièrs matchs et ont tenu en haleine le plateau .

Les objectifs de maintien dans leur division respective est réalisable pour les 3 premières équipes. A noter le bon  comportement encourageant de nos jeunes autour des tables.

Merci aux joueurs, parents, fidèles qui ont participé à l'organisation, la tenue de la buvette et contribué à la réussite de cet après midi.

CPC1 (PR) s'impose 12 - 02 face à A.S.CROSSEY 4

Romain 3/3v + le double avec Fréderic

Alain 2/3v + le double avec Axel

Axel 3/3v

Frederic 2/3v ( perf à 994 )

Plus fort sur le papier, CPC1 n'a laissé aucune chance à son adversaire avec un Fredéric, qui avait choisi l'attaque.

CPC2 (D) s'impose 10 -04 face à  L'ISLE D'ABEAU  3

Philippe  3/3v (perf à 891)

Corentin 1/3v + le double avec Eric

Hervé 2/3v

Eric 3/3v (perf à 891)

Après un début de rencontre tendu, CPC2 a creusé l'écart et s'est imposé lors de rencontres âprement disputées. (5 en 5 sets  et 5 en 4 sets).

CPC3 (D2) obtient le match nul 07 - 07 face à CENTRE ISERE 5

Dominique 2/3v

Guillaume 2/3v  + le double avec Alexandre

Bruno 1/3v  (perf à 653)

Alexandre 1/3v (perf à 653)

Une rencontre incertaine et mal engagée après 12 matches, mais la solidarité et la force mentale de Bruno et Dominique, qui n'ont laissé aucune chance à leur adversaire sur les 2 dernières rencontres, permettent à l'équipe d'être toujours dans la course au maintien avec ce match nul.  A noter la bonne reprise devant les tables de Guillaume, le conquérant.

CPC4 (D4) s'incline 04 -06 face à CENTRE ISERE  8

Frederic 2/3v

Timeo 2/3v

Felicien 0/3v

L'équipe n'a pas réussi à passer le cap (4-6), elle a rencontré une équipe agressive aussi bien  sportivement qu'au niveau de son comportement.

Félicien tout débutant a perdu ses matchs mais a réussi à marquer un set dans ses 2 premiers matchs

Timéo a gagné son 1er match en 5 sets en faisant de superbes échanges

CPC5 (D4) obtient le match nul 05 - 05 face à MJC VERNIOZ 6

André 3/3v

Antonin 2/3v (perf à 540)

Nicolas 0/3V

Les spectateurs ont du attendre le dernier match et la réaction "vengeresse" d'André,  après la perte du premier set, pour voir CPC5 obtenir le point de l'égalité. Face à des joueurs expérimentés, Antonin et Nicolas se sont superbement bien comportés et prennent de l'assurance et de la confiance dans leur jeu . Antonin confirme sa montée en puissance, quant à Nicolas les victoires sont à sa portée, avec moins de précipitation, les résultats seront en rendez vous ( 2 matches en 4 sets)

Prochaines journées de championnat le samedi 21 Mars(en déplacement) le 04 avril à domicile .

Photos associées : 3ème journée championnat Ph2 15022020