12

mars 2024

Compte rendu de la 4ème journée de championnat par équipes (2ème phase)

Publié il y a 1 mois par Pascal ROLLOT

Samedi noir pour le CPC: notre nouvel arbitre Bruno Gardiola (encore félicitations) n'a pas pu fêté cette première au mieux, en effet les 5 équipes engagées pour cette 4 eme journée du championnat 2023/2024 2 eme phase ont toutes perdues.
Les 4 premières équipes ne sont pas au mieux: elles sont toutes concernées par une éventuelle descente. Il reste 3 journées pour tenter d'inverser la tendance.

Voici le compte rendu de chaque capitaine (reçu😉) ainsi que les photos prises lors de cette journée.

-EQUIPE 1 R3 reçoit Lyon AL CROIX ROUSSE 3

Défaite logique 10-4 face à des joueurs classés entre 11 et 12 (points actualisés)
Attention le score enregistré sur la feuille de match est de 11 à 3 suite à une victoire inversée sur la feuille de la dernière rencontre  par l'arbitre du match.... Nécessaire à faire pour récupérer ce point manquant.
-Romain: 2 vic -1 Déf (contre à 11) + le double avec Frédéric gagné
-Frédéric: 2 déf - 1 vic (perf à 12) enregistrée à l'inverse pour le moment
-Philippe: 3 déf + le double avec Alain perdu
-Alain 3 nouvelles défaites

Classement : bon dernier avec 4 défaites/ 4 depuis le début de cette 2eme phase

-EQUIPE 2 D1 reçoit VARCES VIF TT5

Match contre une équipe composée de trois jeunes qui progressent (5-6-7) et un ancien venu les renforcer (9).
De notre côté, une équipe (11-5-5-5) entièrement remaniée en raison des différentes indisponibilités.

Tout le monde s'est bien battu et a réussi à prendre des sets mais la marche était un peu haute:

Bastien : victoire 9/6/5
Nicolas: défaite contre 7/6/5
Thierry: défaite contre 9/7/6
Yannick: défaite contre 9/7/5

Nous restons à la dernière place à égalité avec Morestel. Ayant perdu contre les deux adversaires devant nous dans la poule, le maintien s'éloigne probablement définitivement.

visiteuse n'a  laissé que 2 points en route pour terminer sur le score
de 11 à 3 et remporter 9 matchs sur 11 en 3 set secs.

Dans le détail :

Dominique Culioli (C) : 1 victoire et  2 défaites (dont 1 contre à 527) + le double avec Richard perdu malgré un score serré

Gilles Richard : 2 victoire et 1 défaite (contre à 527)

Fred Tournez : 3 défaites

Pascal Rollot : 3 défaites. A noter la belle résistance au troisième set
de Pascal qui ne s'incline que 13-11 face à un 662.

Prochaine rencontre le 16 mars à Saint Romain de Jalionas

-EQUIPE 4 D3 reçoit ECHIROLLES EYBENS 8

L'équipe CPC 4 en D3 enregistre sa 4ème défaite consécutive face à Echirolles Eybens 8 sur le score de 4/10

Jean-Luc 1/3 victoire + le double associé à Gabriel
Gabriel 1/3 v
Rachel 0/3 v
Damien 1/3 v

Rachel prend 1 set à l'une de ses adversaires avec quelques sets disputés
Damien gagne son dernier match en "conquérant" 3/0 (5, 9, 6)
Gabriel en progression gagne 1 match en 4 sets (12/10 au 4ème)
Jean-Luc qui menait 2/0 face à une petite benjamine qui évolue en N2 n'a pas su conclure au 3ème set et s'incline
11/6 au 5ème... !!

Le double Jean-Luc et Gabriel s'impose en 4 sets (11/5 au 4ème)

A 3 rencontres de la fin de saison, l'équipe doit impérativement se ressaisir ....  la D4 se profile à l'horizon !
Classement : dernier ex aequo