CR J5 Championnat par équipes

Publié il y a 1 an par Pascal ROLLOT

EQUIPE 1 R3

Rencontre OYEU 1 (7 - 7) CPC 1

Grosse rencontre, mais sans réel enjeu pour cette 6e journée. Nous tombons face à une équipe solide, 14-14-11-10.Début de rencontre en notre faveur, nous menons 6-2 avant les double, et terminons à 7-3 : plus qu’un point. Hélas, nos adversaires étaient aussi motivés que nous, et gagnent les 4 derniers matchs pour terminer sur une égalité.

Philippe (2v + défaite double avec Axel) passe les deux 14 (en perf), ce qui aide pour le moral de tout le monde, mais galère et s’incline contre son dernier adversaire (11). Apres avoir travaillé toute la journée, ça reste une belle prestation.

Bastien (2v +1 avec Romain) fait ses points, et s’incline logiquement contre un gros 14.

Axel (0v) a eu un tirage difficile. Premier match contre un gros 14, un attaquant classique bien que gaucher, mais très efficace. il s’incline à 11-8 à la belle : beau match. Contre le 2e 14, équipé d’un anti-top, ce fut une défaite logique. Son dernier match était jouable, mais il n’a pas su négocier les bons services de son opposant, défaite 3-1.

Romain (2v +1) passe ses deux premiers adversaires non sans mal, mais reste gagnant. Défaite sans appel contre le 14 avec anti-top, bien que le problème fut ailleurs.

Dans le double Philippe+Axel (contre 14-14), d’abord menés 2-0, ils remontent à 2-2 pour finalement s’incliner sur un score honorable de 11-7.

Bastien et Romain (contre 10-11) s’en sortent mieux et gagnent sans réelles difficultés sur une score de 3-1.

Nous restons 3e au classement général.

EQUIPE 2 PR

Belle victoire 9-5 contre Seyssins classé avant dernier juste devant le CPC avant cette rencontre. joueurs en face: 7- 8 - 9 et 10

Toujours dernier à l'issue de cette rencontre, a égalité avec le vaincu du jour, il reste un petit espoir de se maintenir... Il faudra la saisir.

EQUIPE 3 D2

Face à une équipe de St romain composée de trois 500 et un 590, le cpc s'impose largement 13-1.

Seul le fair-play du président permet à St Romain de sauver l'honneur.

EQUIPE 4 D3

C-R Oyeu TT3 -  CPC 4, défaite 10-4.

Nous rendions 216 points mensuels à nos adversaires sur le papier, ce qui s'est vérifié à la table malgré des matches accrochés (seulement 4 perdus en 3 sets).

Nous sommes 5ème avec possibilité de finir 4ème.

EQUIPE 5 D4

Pour la 3ème rencontre de championnat en D4, l'équipe 5 se déplaçait à VERNIOZ 5

L'équipe composée de Jean-Luc 594 pts, Roman 500 pts et Nathan Andrieu 500 pts s'incline sur le score

de 7/3 face à Vernioz 5 dont les 3 joueurs étaient classés : 548, 521, 508

A noter la première "perf" (en attendant les suivantes...) de Roman en championnat par équipe. BRAVO !

Nathan s'est bien battu, a fait de beaux échanges, mais devra "poser" son jeu, et revenir à une gestuelle simple

Les rencontres s'enchaînent: la prochaine aura lieu samedi prochain 26 à l'extérieur