nov. 2022

CR J4 Championnat Phase 1

Publié il y a 1 an par Pascal ROLLOT

Celle-ci s'est déroulée samedi 12 novembre à la salle de La Chapelle avec les 5 équipes représentées.
Au niveau des résultats globaux, ils sont  mitigés avec 2 victoires et 3 défaites.

Equipe 1: R3 - ROMANS ASPTT 5

Victoire contre ROMANS ASPTT 5, une équipe particulièrement équilibrée :  4474 pts contre 4778 pour la Chapelle - 2 filles, 2 garçons, 2 gauchères, 2 droitiers et classée pas loin derrière nous.

Mais c’est sans compter sur nos deux petits jeunes en pleine progression qui ont fait une fois de plus des perfs ; le score est sans appel : Victoire 11 - 3.

Nous sommes actuellement 3e de poule, et on va essayer de rester sur le podium !

Equipe 2: PR - Echirolles Eybens 3

Une "bien belle soirée" pour l'équipe 2...face à des adversaires classés 1688, 1417, 1037 et 879 : la marche était un peu haute!
13/1 pour nos visiteurs d'Echirolles
Corentin : 1 victoire face au jeune 879. Bravoooo Corentin :-) L'honneur est sauf!

classement 8eme / 8
Le maintien va être bien compliqué.

Equipe 3: D2 - VERNIOZ MJC 3

Face à une équipe de vernioz composée de 4 joueurs à 600 points, le cpc s'impose 9 à 5

classement: 3eme/8

Equipe 4: D3 - L'isle D'abeau 4

Rencontre équilibrée sur le papier entre CPC4 et L'Isle d'Abeau 4 (63 pts mensuels en faveur des visiteurs).

Les 2 équipes se sont rendu coup pour coup, tous les matches ont été accrochés (seulement 4 en 3 manches), jusqu'à se retrouver à 6-6, mais les 2 derniers simples sont remportés par les visiteurs peut-être un peu plus frais.

classement 4eme /8

Equipe 5: D4 - CAPTT 6

Défaite assez logique (1/9) de notre équipe représentée par 3 jeunes : Elisa, Enzo

et Nathan face à 3 jeunes du CAPTT qui, globalement disposaient d'un bagage technique plus

solide.

Seule Elisa sauve l'honneur avec une victoire en 3 sets, Enzo réussit à prendre 2 sets à l'un de ses adversaires

Pour nos deux jeunes Enzo et Nathan, dont c'était la première participation à une rencontre par équipe, devront

étoffer leur jeu et surtout assimiler les gestes de base essentiels s'ils veulent progresser

classement: 4eme/6