Compte rendu de la 1ère journée de championnat par équipes

Celle-ci s'est déroulée à l'extérieur pour les 3 équipes engagées ce samedi 23 septembre.
Les 3 rencontres se sont soldées par 2 matches nuls et 1 défaite.

Voici le compte rendu des capitaines.

Equipe 1 : R3 poule 14 contre CHAMP SUR DRAC 1 (9-10-10-11)
Cette première rencontre se termine sur un match nul.
L’équipe était prenable, et le score a été serré tout au long de la rencontre. Ce n’est qu’après les doubles que nos adversaires reprennent la main avec 2 points d’avance. On termine à 7-7 avec deux victoires de notre côté pour clôturer la rencontre.

Alain fait 1 (perf sur un 11 qu’il connait bien, et qu’il avait pas battu depuis longtemps ; félicitations).
Bastien fait 1 (+0 en double Alain), en petite forme ce jour (surement à cause de la lettre C), mais tjs motivé !
Fred fait 2 (+1 en double avec Romain), dont une perf sur un 11, félicitations.
Romain fait 2 +1 avec une contre à 10. Plus de problème de cheville, ouf.

Ce match nul ne va pas aider pour notre classement dans la poule, et la prochaine journée contre CAPTT 1 s’annonce très difficile.

Equipe 2 : PR poule 2 contre ST BLAISE TT1

Alors, comment vous dire?
Nous avons fait un excellent apéro avec des rillettes de faisan maison, pâté, fromage et tarte + chantilly agrémenté d'un petit blanc bien sympathique et d'une équipe avec laquelle on a bien échangé. On pense qu'on aurait pu les prendre APRES l'apéro mais pas avant.
Bon, il faut bien parler aussi du résultat de la rencontre : 14-0 pour nos hôtes
Sur le papier c'était un peu comme France/Namibie au rugby : 5000 points (en gros) à St Blaise et 3022 points de notre côté.
Alors c'est vrai que ça finit en 14-00 mais on s'est bien défendus (un peu comme France/Uruguay?) en arrachant quelques sets par ci par là...
On tente un meilleur résultat la prochaine fois contre Teche (3173 points)...

Equipe 3: D2 poule 1 contre Meyrieu

Les 2 équipes étaient très proches en terme de classement et cela s’est confirmé pendant la rencontre. 6-4 pour le CPC après les double et finalement le match finira à 7-7 malgré 4 matchs en 5 set qui tournent à chaque fois en faveur de Meyrieu

Jean Luc : 1 victoire et 2 défaites
Thierry : 1 victoire 2 défaites (les 2 défaites sur un 744 et 651 en 5 set) il passe pas loin de 2 belles perf.
Gilles : 2 victoires et une défaite sur un 744 (en 5 set 11-9 au 5 ème) + victoire en double avec Alex
Alex : 2 victoires et 1 défait sur un 744 (en 5 set 12-10 au 5 ème) + victoire en double avec Gilles

Quelques regrets au vu de plusieurs matchs qui sont allés au 5éme qui auraient pu faire tourner le score en faveur du CPC mais leur meilleur joueur a fait le boulot avec 4 victoires dont 3 en 5 set.
Merci à Meyrieu-les-Étangs pour leurs accueil et leurs faire play pendant les matchs