Publié il y a 5 ans par PASCAL ROLLOT

Compte rendu

Bonjour à tous

CR de la 4ème journée du championnat par équipe

On s'améliore...... lors de la 3ème journée : 1 victoire pour 5 défaites.....  pour la 4ème journée : 2 victoires pour 4 défaites... !!   Quand comptez-vous Messieurs, arrêter cette hémorragie de défaites ! ??

Deux équipes tirent leur épingle du jeu lors de cette 4ème journée :

• CPC 3 (D3) qui s'impose 11/3 face à VARCES-VIF 4
  • CPC 5 (D4) qui s'impose 6/4 face à BOURGOIN JALLIEU 9

Dans le détail......

CPC 1 (PR) se devait de remporter la victoire dont le match était à sa portée, mais s'incline 5/9 face à CAPTT 2

• GUILLEMENOT Alain 3/3 victoires
  • MARTIN SISTERON Frédéric 1/3 v
  • PETITJEAN Philippe 1/3 v
  • VIRY Eric 0/3 v

Toujours mené au score, l'équipe d'Alain revient néanmoins à 4/4, les deux doubles perdus feront basculer le résultat final en faveur de CAPTT 2

à noter la "perf" à 1047 pour Alain, mais aussi les "contres" à 796 et 962 pour Frédéric et celles de Philippe et d'Eric à 882 !

CPC 2 (D1) s'incline 1/13 face à BOURGOIN JALLIEU 4, nettement plus fort en points sur le papier (3754 pts contre 2804)

• GALLIEN Hervé 0/3 victoires
  • GARDIOLA Bruno 0/3 v
  • ALBERT Tony 1/3 v
  • REYNAUD Corentin 0/3 v

Tony toujours accrocheur rapporte le seul point de l'équipe et réalise une belle "perf" à 956

Commentaires du Capitaine :  fin de match vers 21h... et un peu de lassitude pour les Chapelands !

Corentin fait trembler un 876 qui monte, il mène 2/0 et perd en 5 sets...  et une autre défaite en 5 sets contre un 10 avec le même scénario !

CPC 3 (D2) revient de VARCES-VIF 4 avec une belle victoire 11/3

• CULIOLI Dominique 3/3 v
  • ANGLES Patrick 2/3 v
  • PORTE Flavien 3/3 v
  • BAYETTO Namu 3/3 v

Bravo à l'équipe du Capitaine Dominique et à la belle perf de Namu à 660

Commentaires du Capitaine : " Face à une équipe adverse plus faible nous n'avons pas manqué l'occasion de remporter une 1ère victoire. Au terme des 8 premières rencontres individuelles, CPC menait 8-0...

Un relâchement amenait Varces à remporter les 2 doubles. Néanmoins CPC3 remportait 3 des 4 dernières rencontres, seul Patrick concédant une défaite au terme de 5 sets contre un joueur classé 660

CPC 4 (D3) s'incline face à ST JEAN de MOIRANS 3 sur le score de 4/10

l'équipe de St Jean de Moirans était globalement plus forte en points (2365 contre 2000)

• PORTE Thierry 0/3 victoires
  • ANDRIEU Thierry 1/3 v
  • BOUTTE Alexandre 1/3 v
  • REYNAUD Laurent 1/3 v

Belle perf à 626 de Laurent

Commentaires du Capitaine :  On aurait pu espérer mieux au score, car on sent qu'il n'y a pas d'écarts dans le jeu dans certains matches.....  comme d'hab. en fait !

PS : Thierry Porte recherche nouvelle raquette......  la sienne s'est cassée....  malencontreusement !!!!

CPC 5 (D4) s'impose 6/4 face à BOURGOIN JALLIEU 9

Il est vrai qu'avec 2 membres du bureau (le président et le secrétaire) dans l'équipe, il ne pouvait pas en être autrement !!

• FERRARI Fabrice 3/3 victoires + le double avec Tomas
  • PETRALIE Tomas 2/3 v
  • ROLLOT Pascal 0/3 v

Belle perf à 531 pour Fabrice et Tomas

CPC 6 (D4) s'incline 0/10 devant CAPTT 9

Nos 3 jeunes, malgré leur bonne volonté subissent la loi de CAPTT, dommage pour Eliott qui, pour sa 1ère rencontre menait 2 sets à 0 pour s'incliner au final 10/12 au 5ème set