avril 2018

FINALE MATCH’PING : 6 PODIUMS ET LA COUPE ROGER BROSSARD POUR LE CPC

Publié il y a 6 ans par PASCAL ROLLOT

Compte rendu

Ce samedi 28 avril, se déroulait la finale Match'Ping à St Étienne de Crossey. Pas moins de 9 qualifiés y représentaient le CPC (record battu) !

Catégorie poussines : étant la seule qualifiée, Romane MOYNE-PICARD se retrouve surclassée avec les benjamines dans une poule de 4. Et forcément, la mission s’avéra très difficile, se terminant par 3 défaites (dont une en 5 manches !). Etant néanmoins la seule poussine de l’Isère qualifiée pour cette journée, Romane s’octroie logiquement la 1ère place de cette catégorie.

Catégorie minimes filles : Elisa GATIER fait partie des 6 qualifiées présentes de l’Isère, qui s’affrontent dans une poule unique. Pour Elisa qui n’était pas dans son meilleur jour selon André, la marche était sans doute trop haute et elle s’incline 4 fois (dont une fois en 5 manches). Bravo à elle tout de même pour son joli parcours, Elisa termine 4ème.

Catégorie poussins, Timéo GAILLARD, Clément RICHARD et Nelson ALBERT sont qualifiés :

• Timeo gagne 1 match et en perd 2 dans sa poule, perd ensuite son barrage, puis gagne ses 3 matchs du tableau ko, si bien que Timéo termine 9ème sur 16.
  • Clément gagne ses 3 matchs de poule puis son ¼, s’incline en 5 sets en ½ finale et perd son match pour la 3ème place, Clément termine 4ème
  • Nelson gagne tous ses matchs 3 sets à 0 jusqu’en ½ finale, puis remporte sa finale 3 sets à 1, Nelson termine donc 1er, bravo !

Catégorie minimes garçons : Davy ALBERT remporte tous ses matchs jusqu’en ½ finale, puis s’incline en finale, Davy termine 2ème, bravo !

Catégorie cadets : Namu BAYETTO, Clément PORTE, Tomas PETRALIE sont qualifiés.

• Clément gagne 1 match et en perd 2 en poule, remporte son barrage, et s’incline en ¼ de finale. Clément termine à la 5ème place.
  • Tomas gagne ses 3 matchs de poule, puis s’incline en ¼ de finale en 5 sets. Tomas termine à la 5ème place.
  • Namu gagne 2 match et en perd 1 en poule, remporte son barrage, son ¼ et sa ½ finale, puis s’incline dans une finale superbe 16/18, 11/7, 10/12, 12/10, 9/11. Namu termine 2ème le jour de ses 14 ans, bravo !

Et pour terminer en beauté, le CPC remporte la coupe Roger BROSSARD qui récompense le club le mieux représenté lors de cette journée (9 qualifiés). L'occasion de remercier les entraîneurs qui voient ainsi leur travail récompensé, et qui étaient presque tous présents ce samedi : André CHENAVIER, Denis POTUS (excusé), Jean-Luc BERT, Dominique CULIOLI et Romain BONNET.