6è journée de championnat

Publié il y a 5 ans par PASCAL ROLLOT

Compte rendu

Bonjour à tous

Championnat par équipe J6......  pourquoi changer des équipes qui perdent .. ?? ...  et de 6....

6ème journée avec un total de défaites supérieur aux victoires *~X( Ch’sais pu quoi faire!!!

Qu'on se rassure, il ne reste plus qu'une journée à disputer (J7 Samedi 15 décembre) pour parfaire le tableau !

C'est donc CPC 4(D3) qui remporte cette unique victoire de la 6ème journée et bravo au Capitaine Alexandre Boutte pour avoir porté l'équipe à la victoire 11/3 face à Morestel 3 et fait pour sa part carton plein avec 3 victoires + le double

• Thierry P 552

Commentaire du capitaine Alexandre :  Très bonne rencontre, l'équipe a déroulé jusqu'à mener 8/0 avant les doubles, très bonne ambiance durant toute la rencontre et bien sur après la rencontre chez le président qui nous a invité à venir boire un coup pour fêter cette victoire

Faut-il s'attarder à narrer les "exploits" de nos 4 autres équipes ! ??

CPC 1 (PR) s'incline 3/11 face à L'ISLE d'ABEAU 2

• GUILLEMENOT Alain 1/3 victoire
  • PETITJEAN Philippe 1/3 v
  • VIRY Eric 1/3 v
  • MARTIN SISTERON Frédéric 0/3 v

L'Isle d'Abeau présentait une équipe plus forte sur le papier :  3944 points contre 3757 pour CPC

CPC 2 (D1) s'incline 2/12 face à St EGREVE 7

• GALLIEN Hervé 2/3 victoires
  • REYNAUD Corentin 0/3 v
  • ANGLES Patrick 0/3 v
  • TOURNEZ Frédéric 0/3 v

Belles Perfs :  à 921 et 1070 pour Hervé

Commentaire du Capitaine Hervé :  Corentin n'a pas réussi à imposer son jeu lors de cette rencontre,

Patrick qui a fait trembler  un 10 avec un 5ème set accroché puisqu'il menait 7-2... !