mars 2018

4ème journée phase 2

Publié il y a 6 ans par PASCAL ROLLOT

Compte rendu

4ème journée de la phase 2. Toutes les équipes jouaient à l'extérieur (sauf la D4 exemptée de ce tour)

Un bilan partagé avec 2 victoires et 2 défaites qui reflètent bien la tendance observée depuis le début de cette phase

Dans le détail

CPC 1 (D1 poule B)  - LA TRONCHE MEYLAND GRENOBLE            Défaite 4-10

GALLIEN Hervé ( C) 0V
    ALBERT Tony 1V
    VIRY Eric 1V
    REYNAUD Corentin 2V

Un démarrage difficile avec les quatre 1ers matchs!
Corentin gagne un 652 en 5 sets puis Tony un 500 et Eric un 10 avec picot en 4 sets et CPC revient à 3-5 puisque le capitaine n'arrive pas à gagner
Perte ensuite des 2 doubles en 4 sets...3-7
Puis Corentin gagne un nouveau match mais Tony, Eric et Hervé perdent à nouveau en 4 ou 5 sets...
Score final : 4-10
Même refrain que lors du dernier match, il ne manque pas grand chose....mais il manque quand même!

CPC 2 (D1 poule D) - AL ECHIROLLES EYBENS                                Victoire 10-4

GUILLEMENOT Alain(C) 3V + dble avec Frédéric
PETITJEAN Philippe 2V + dble avec Jérémy
MARTIN SISTERON Frédéric 3V
VIAL Jérémy 0V

Une belle victoire à l'extérieur qui conforte la 2ème place du CPC dans cette poule. Le dernièr match le 5 Mai contre St Etienne de Crossey risque d'être décisif

CPC 3 (D3 poule A) - à ESPOIR DU GUIER                                        Défaite 6-8

PORTE Thierry(C) 1V +dble avec Alexandre
BOUTTE Alexandre 1V
CULIOLI Dominique 2V
REYNAUD Laurent 1V

Malgré une belle résistance, nos représentants ont du subir la loi des joueurs locaux certes, meilleurs sur le papier mais largement abordables, et cela malgré une belle perf de Thierry contre un 684. Mais quand Dominique perd un 508 survolté, ça devient difficile (la retraite pongiste s'approche !!)

CPC 4 (D3 poule B) - à L'ISLE D'ABEAU                                            Victoire 10-4
FAURE Yannick (C)
FERRARI NATHAN
PORTE Flavien
DA CUNHA Ayméric
    BERT Jean Luc (Coach)
Encore une belle victoire pour cette équipe de jeunes, décidemment inarrêtable. Deux perfs de Flavien viennent récompenser les progrès déjà entrevus lors des rencontres précédentes