03

févr. 2018

2ème journée phase 2

Publié il y a 6 ans par PASCAL ROLLOT

Samedi 3 Février se déroulait la 2ème journée du championnat par équipes de la  phase 2. Les 5 équipes du CPC disputaient cette 2ème journée en déplacement.

Au terme de ses rencontres, le bilan est contrasté avec 2 victoires seulement pour 3 défaites.

CPC 1 (D1 poule B) -  ST JEAN DE MOIRANS  Défaite 3-11
    GALLIEN Hervé ( C) 1V
    ALBERT Tony 0V
    VIRY Eric 1V + Dble avec Corentin
    REYNAUD Corentin 0V

Encore une soirée difficile sportivement pour notre équipe avec un adversaire homogène et supérieur (deux 9 et deux 8). A noter une perf d'Hervé à 827.

CPC 2 (D1 poule D) - PONTCHARRA                                                            Défaite 3-11

PETITJEAN Philippe (C) 1V
GUILLEMENOT Alain 1V
VIAL Jérémy 0V
FERRARI Nathan 1V

Au sein d'une équipe à laquelle manquait Frédéric Martin Sisteron et avec un Nathan convalescent, nos représentants ont subi une large défaite, concédant 3 contres. Dans un mois, en ayant retrouvé tout son effectif, la prochaine    journée devrait être plus favorable

CPC 3 (D3 poule A) - MORESTEL                                                                   Défaite 3-11

ANDRIEU Thierry 0V
CULIOLI Dominique 2V
PORTE Thierry 0V
REYNAUD Laurent 1V
Une défaite logique contre une équipe renforcée ( un 9 et un 8). Malgré tout, il aurait été possible d'avoir un score moins sévère en faisant le plein de victoires sur les deux joueurs adversaire classés 5.

CPC 4 (D3 poule B)- TIGNIEU JAMEZIEU                                                    Victoire 13-1

FAURE Yannick (C) 2V + dble avec Flavien
BAYETTO Namu 3V + double avec Aymeric
PORTE Flavien 3V
DA CUNHA Ayméric 3V

BERT Jean Luc (Coach)

Très belle victoire de CPC4 (Faure Yannick, Porte Flavien, Bayetto Namu, Da Cunha Aymeric + coach J Luc !) face à Tignieu Jameyzieu 2 sur le score sans appel de 11/3

Perfs à 512 de Namu et Aymeric, et 530 pour Namu. Seul Yannick "bon prince" et ne voulant pas humilier l'adversaire sur ses terres...  concède 1 match !

CPC 5 (D4 poule A) - à MORESTEL                                                            Victoire 6-4
Salle de l'amitié – route de Lyon – Morestel – 04 74 80 14 97
ROLLOT Pascal (C) 1V
PORTE Clément 3V
PETRALIE Thomas 2V

Matches sérieux, et pour certains disputés. Des jeunes prometteurs, s'ils gardent leur concentration sur les rencontres.