Critérium fédéral 2ème tour Benjamins, Minimes, Cadets et Juniors

Publié il y a 6 ans par PASCAL ROLLOT

Compte rendu

Bonsoir

En minimes D1 :

Davy gagne 1/3 matche en poule, gagne son barrage 3/2 et perd 3/0 en 1/4 du tableau OK (un match n'est jamais perdu avant la fin du 5ème set..  il ne faut pas baisser les bras !)

Nicolas, même s'il perd tout ses matches 3/0, on le sent progresser. il faut continuer

En poussins/benjamins D1 :

Clément après un premier match perdu 3/1, gagne les deux matches suivants et termine 1er de sa poule

il gagne son 1/4 de finale OK 3/2 ... non sans difficultés !

il perd en 1/2 ....  3/0 !

pour la place de 3 ou 4, il n'est plus dans le jeu...  n'écoute plus les conseils du coach, s'enferme dans un style de jeu suicidaire..... l'adversaire n'en demandait pas tant !! et s'incline 3/1 la technique n'est pas en cause, mais plutôt la concentration..  absente, l'envie de gagner idem... il faut savoir accepter la défaite si l'on veut progresser.  à méditer !

Bon week-end à tous

J Luc

Bonsoir

En cadets D2, NAMU termine 1er de sa poule mais perd en 1/4 de finale. Le service reste un point faible : en 1/4 : sur un set il donne 4 point sur des services perdus et au dernier set il n'a pas du remettre plus d'un ou deux services de son adversaire.

En cadets D3, TOMAS termine 4ième sur 9, il perd 22 à 20 au 5ième set dans le match de classement. Eliott termine 8ième, dans sa poule il a gagné un match et pris 1 set à ses adversaires dans 2 autres matchs, il perd son match de classement.

Bon week end à vous

André

Bonsoir,

Belles performances des représentants du CPC à Meyrieu

En juniors D1, Louis sort des poules invaincu et fait 3 sur 3 en battant au passage son ancien camarade de club Axel Il perd en 1/4 de finale 3 sets à 2 sur un adversaire à sa portée mais le contenu des matchs est très bon.

en Cadets D1, Nathan perd en poule son 1er match 3 sets à 2 (11/9 au 5ème) et gagne ses 2 autres matchs de manière assez poussive. Il passe les barrages du tournoi OK, gagne en 1/4 de finale au 5ème set après avoir sauvé 5 balles de match au 4ème set contre un adversaire mieux classé que lui, gagne la 1/2 finale 3 sets à 0 et perd en finale 3 sets à 1 contre un adversaire classé 11. Grosse satisfaction  car il monte en Pré-régional pour le prochain tour.

Un grand merci au coach Denis qui a fait preuve d'une patience et d'une psychologie qui a permis cet excellent résultat.

Fabrice

Bonsoir.

En juniors D2 :

Jérémy fait 3ème de poule (1V, 2D), gagne son barrage contre Corentin 3/1, puis perd son 1/4 ok 3/0, il finit 8ème ex aequo.

Corentin fait 2ème de poule ((2V, 1D), perd son barrage contre Jérémy donc, puis se retrouve en finale du tableau ko qu'il perd logiquement 3-1. Il finit 10ème.

Lucas perd tous ses matches, la D2 est manifestement trop haute ..... pour l'instant !

En juniors D3 :

Flavien fait 1er de poule (4V), puis gagne ses 1/2 finale et finale sur le même score de 3/1, il monte donc en D2 !

Arthur fait 3ème de poule (2V, 2D), puis gagne son barrage pour finir 8ème ex aequo.

Bonne fin de week end.

Thierry

Photos associées : Critérium fédéral 2ème tour Poussins, Benjamins, Minimes, Cadets et Juniors

Vidéos associées : Critérium fédéral 2ème tour Poussins, Benjamins, Minimes, Cadets et Juniors