CLUB PONGISTE CHAPELAND

Saison 2021-2022 Phase 2 - 3ème Journée

Ce samedi 5 mars a eu lieu la 3eme journée de championnat 2021/2022 phase 2
Les 4 équipes étaient à l'œuvre à domicile dans la salle de La Chapelle.

3 victoires et une défaite ont ponctué cette journée: ci après les CR des capitaines respectifs

L'équipe 1 en PR recevait Salaise Rhodia 2 composée de 1 joueur classé 11, 2 classés 6 et un classé 5: Victoire 11-2
-Philippe : 3 vic + le double avec Alain gagné
-Alain: 3 vic dont 1 perf à 11
-Corentin: 1 vic 2 déf et le double avec Frédéric gagné
-Frédéric: 3 vic
Classement: après 3 journées:1 er ex aequo avec 3 victoires

L'équipe 2 en D1 recevait O St Quentin 2 composée de 2 joueurs classés 7 et 2 classés 6
3ème match à suspens pour l’équipe de D1 😊
Après avoir été mené 6-2, victoire 8 à 6
Bastien, en leader, nous maintient la tête hors de l’eau avec ses 2 premières victoires avant les doubles.
Deux doubles gagnés (les « vieux » ont bien joué n’est-ce pas Philippe ?) et les 4 derniers matchs remportés par les 4 joueurs = 8/6 et c’est plié avec une grande satisfaction d’avoir su retourner la situation.
Bastien : 3 victoires + le double avec Bruno
Bruno : 1 victoire (qui compte double!) et le double
Philippe : 1 victoire + le double avec hervé
Hervé : 1 victoire + le double
Classement après 3 journées: 1er ex aequo avec Froges avec 1 victoire et 2 nuls

L'équipe 3 en D2 recevait TTMG 11 composée de 1 joueur classé 6 et 3 classés 5: défaite 12 à 2
Alexandre 1V 2D
Laurent 1V 2D
Thierry 3D
Thomas 3D, Thomas perd un match au 5 ème set contre un jeune picot.

Pas grand-chose à dire, le résultat parle de lui-même.
Une Journée à oublier rapidement, heureusement que samedi prochain, nous rejouons.
Ps: Un excès d'éclairage entraîne la défaite 😉
Classement après 3 journées: 7 eme avec 3 défaites: il va falloir se reprendre rapidement

L'équipe 4 en D4 recevait St Egrève 9

St Egrève 9 classé, à l'issue de la seconde journée de championnat à la 1ère place de sa poule
avec 2 victoires.
L'équipe composée de Thierry Porte, Nicolas Durand et Jean-Luc Bert s'impose sur le score de 6/4 après une
rencontre indécise jusqu'au dernier match.
C'est Thierry qui apporte le dernier point de la victoire à l'équipe au 5ème set (11/7) et qui réalise au passage
une perf à 534 !
Au final, CPC 4 s'impose 6/4 face à St Egrève 9
Jean-Luc 2/3 victoires (1 contre à 534)
Thierry 3/3 victoires (1 perf à 534)
Nicolas 1/3 victoire
le double perdu par Thierry et Nicolas
A noter les progrès très nets de Nicolas qui gagne son match 11/7 au 5ème set et ne perd le jeune classé 534
que 10/12 également au 5ème set
classement après 3 journées: 2eme avec 2 victoires et 1 nul

Merci à Dominique pour son sérieux habituel, qui a parfaitement arbitré la rencontre.

Cette journée sportive s'est terminée sympathiquement  avec des inconditionnels autour d'un bon verre et de victuailles tirées du sac 😉.
Ca faisait longtemps que les joueurs n'avaient pas pu se retrouver afin de refaire les matches, en toute objectivité: Ça a été très apprécié: à renouveler... dès samedi prochain peut-être.

En effet la prochaine journée aura lieu samedi prochain 12 mars et sera également à domicile.