mars 2023

CR Championnats J3 Ph2

Publié il y a 1 an par Pascal ROLLOT

Ce samedi 04 mars a eu lieu la 3eme journée de la 2eme phase 2022/2023.

Celle-ci s'est déroulée à l'extérieur pour les 5 équipes et s'est soldée par 4 victoires et 1 défaite.

-Equipe 1: R3 poule 10 contre TTMG 5

Equipe un peu plus faible que prévu, victoire 12-2 contre 11-11-11-9

Pour l’instant, l’équipe est 2e au classement, tout se jouera le 1er avril contre ST DENIS LES BOURG, actuel premier au classement !

Prochaine journée le 18 mars à Bourgoin.

-Equipe 2: D1 poule 2 contre Seyssins TT3

à égalité de points, avant la rencontre, Seyssins nous recevait avec 3 joueurs classés 8 et un 7: victoire logique du CPC 9/5 mais avec des matchs assez serrés.

Equipe adverse très sympathique jusqu'au bout 😊

Classement: 1er à égalité avec Meyrieu prochain adversaire du CPC2

-Equipe 3: D2 poule 3 contre Le Touvet TTG 5

La victoire était obligatoire compte tenu du classement.

Le cpc s'impose 12-2 et fait une belle remontée au classement passant de la

8 ème à la 5ème place.

-Equipe 4: D3 poule 4 contre Tignieu TT 2

TIGNIEU TT 2 - CPC 4 : 6-8

Sur le papier, nous sommes au-dessus de presque 200 pts grâce à la présence de Bruno venu faire le nombre malgré son mal de dos, merci à lui.

Néanmoins, nos adversaires se sont bien moqués de ce classement mensuel et ont bien résisté. La rencontre a été serrée, nous ne nous sommes détachés qu'à 5-3, et avons réussi à maintenir l'écart en restant sérieux. Bravo à Bruno et Thierry A qui remportent leur double après avoir été menés 2-0.

Nous sommes 3ème en bonne place. Si nous battons Meyrieux lors de la J4, nous pouvons espérer jouer la montée sur les 3 dernières journées.

-Equipe 5: D4 poule 3 contre St Jean De Bournay 7

Pour cette 3ème journée de la seconde phase du championnat par équipe, nos joueurs se déplaçaient en terre St Jeannaise.

Après les deux premières journées ou notre équipe avait enregistré 2 victoires, l'équipe de St Jeannais 7 a mis fin à cette belle série....!

Score sans appel 10/0  !! Alors certes, l'équipe St Jeannaise était mieux classée sur le papier : 1646 points contre1500 avec une petite Benjamine à 514 points fort prometteuse.

Néanmoins, nos représentants ne furent pas "ridicules" et auraient pu remporter certains matches disputés en 5 sets